A.S.D.La Briglia Misericordia Vaiano 2013
1° GIORNATA - Seconda Cat. girone D
News pubblicata il 21-09-2014
BUONA LA PRIMA, grande esordio della squadra valbisentina, che contro un'ottima squadra come il S.Niccolò, riesce a portare a casa i 3 punti, imponendosi per 0-2 sul campo Barontini. Bella prova dei ragazzi di Magnolfi, che mettono a segno entrambi i goal nella prima frazione di gioco. Il primo centro lo mette a segno l'highlander Chiarelli, che sul corner di Bugetti, anticipa tutti con un sontuoso stacco aereo e mette in rete la sfera. Non passa molto tempo, che la squadra giallo-blu raddoppia con bomber Viti, che raccoglie un cross dalla destra di Signorini e in anticipo sulla retroguardia locale segna il secondo goal. Nel secondo tempo il locali cercano di riaprire la partita in tutti i modi, ma i valbisentini difendono bene e riescono a mantenere la propria porta inviolata sino al triplice fischio. Complimenti ai nostri ragazzi, che riescono a conquistare l'intero bottino, contro una grande squadra, che farà sicuramente bene nell'arco della stagione. AVANTI COSì...