A.S.D.La Briglia Misericordia Vaiano 2013
10°giornata Seconda Cat. (girone D)
News pubblicata il 24-11-2014
Dopo la sconfitta casalinga con il Montaione, i nostri ragazzi erano vogliosi di riscatto, ma lunga trasferta di Cambiano, termina con un pareggio, che comunque permette alla squadra di non perdere terreno nell'attuale classifica. I nostri ragazzi come al solito partono subito forte , costruendo numerose palle-goal grazie alla velocità e alla tecnica del reparto offensivo. al 15esimo ci pensa SIGNORINI a portare in vantaggio la sua squadra, insaccando di testa su suggerimento di Errichetti. 0-1 LaBrigliaMis. Ma il vantaggio duro solo sino al 40esimo, quando Piccinini sfrutta una disattenzione della retroguardia valbisentino e dopo un batti e ribatti insacca da posizione ravvicinata. Il secondo tempo vede la squadra valbisentina volta in avanti alla ricerca del vantaggio, ma è sfortunata in un paio di occasioni dove Bossahon sotto porta non riesce a fare goal,e successivamente recrimina ben 2 calci di rigore, che però il direttore di gara non reputa tali. termina così il match 1-1.

LA SOCIETA' A.S.D.LA BRIGIA MISERICORDIA CI TIENE A FARE GLI AUGURI DI PRONTA GUARIGIONE AL GIOCATORE DEL CAMBIANO UTD, CHE DURANTE IL MATCH HA RIPORTATO UN BRUTTA FERITA ALLA TESTA.