A.S.D.La Briglia Misericordia Vaiano 2013
7°giornata Seconda Cat. (girone D)
News pubblicata il 02-11-2014
Grande riscatto e grande vittoria dei nostri giocatori, che dopo la scottante eliminazione, mercoledì, in Coppa Toscana. LaBriglia Mis. scende in campo determinata e con la convinzione giusta di portare a casa l'intero bottino, cercando di ottimizare i tempi e velocizzare le manovre di attacco. La Pietà d'altro canto sembra accontentarsi del pareggio e spesso cerca di rallentare i ritmi di gioco. Primo tempo che vede i ragazzi di casa lottare su tutti i palloni e manovrare ottime azioni offensive, giungendo spesso in area di rigore, senza però trovare il goal del vantaggio, per merito anche delle buone chiusure difensive degli ospiti. Il secondo tempo è una fotocopia del primo, valbisentini in avanti alla ricerca del goal e ospiti con un atteggiamento più difensivo, volto a sfruttare il contropiede. Al 20esimo arriva un episodio che rischia di rovinare il pomeriggio ai nostri ragazzi, infatti il direttore di gara ammonisce Bocci per simulazione e lo espelle per somma di gialli. Come è accaduto mercoledi in Coppa Toscana, i valbisentini sembrano giocare ancora meglio in inferiorità numerica, riuscendo a chiudere bene gli spazi e a ripartire in contropiede. Proprio quando la partita sembra essere in stallo, arriva il goal, meritato, dei ragazzi di Magnolfi. Lo specialista CHIARELLI, batte una punizione centrale dai 25 metri, riuscendo a beffare il portiere ospite, grazie anche alla deviazione della barriera. 1-0 per LaBriglia Mis. Gli ultimi minuti vedono i pratesi riversati nella metà campo valbisentina alla ricerca del pareggio, ma la difesa giallo-blù è solida e riesce a preservare la porta sino al triplice fischio. Vittoria e prestazione importante dei nostri ragazzi, che nonostante l'inferiorità numerica, è riuscita  con determinazione a portare a casa 3 punti fondamentali per il morale e la classifica.