A.S.D.La Briglia Misericordia Vaiano 2013
Quarta giornata - Seconda cat. (girone D)
News pubblicata il 12-10-2014
Prima sconfitta stagionale per LaBriglia Misericordia, che in casa si piega per 0-2 contro un'ottima Galcianese. Primo tempo giocato a buoni ritmi, però i nostri ragazzi risultano leggermente sottotono rispetto alle precedenti gare e non riescono a prendere le misure agli avversari, che effettuano un bel gioco e lottano su tutti i palloni. Nonostante il momento poco propizio, sono i ragazzi di Magnolfi a rendersi particolarmente pericolosi, con Arnaud, che prima a tu per tu con il portiere e poco dopo con un bel colpo di testa non riesce a segnare, greazie anche a due buone parate del portiere ospite. Finisce il primo tempo a reti inviolate. Il secondo tempo  vede premiare la "cattiveria" della Galcianese, la quale sfrutta le uniche 2 disattenzioni della retroguardia giallo-blù e riesce a fissare il risultato sullo 0-2. Il primo goal è messo a segno dal capitano ospite Sacconi, che raccoglie un pallone respinto dal portiere Puzone, e insacca da posizione difilata. il raddoppio è messo a segno da Martelli , che grazie ad un contropiede veloce si trova davanti a Puzone e con un bel diagonale, segna. 0-2 Galcianese. I nostri ragazzi cercano di riaprire la partita in tutti i modi, creando delle buone palle goal, ma prima Chiarelli e poi Viti non riescono , sfortunatamente, a trovare il colpo vincente per riaprire il match. Una sconfitta che lascia tanto amaro in bocca e carica di rabbia, rabbia che va trasformata in fame di vittoria già domenica prossima. RIPARTIRE COME PRIMA, PIù DI PRIMA...