A.S.D.La Briglia Misericordia Vaiano 2013
Seconda cat. - Coppa Toscana
News pubblicata il 11-09-2014
Ottimo esordio dell' A.S.D. LaBriglia Misericordia, che vince la prima partita di Coppa Toscana, battendo Calcio Cartagine per 2-0 ( goal messi a segno da Cibella e Viti ).

Parte subito bene La Briglia Misericordia, che gestisce bene il gioco e riesce a portarsi in vantaggio al 30', con un'ottima azione personale di Cibella, il quale dopo aver driblato un paio di avversari insacca a due passi dalla porta.  Prima del termine dei primi 45 min., c'è spazio anche per il raddoppio dei padroni di casa, grazie a Viti, che al 45' realizza un calcio di rigore conquistato da Bocci.
Nella ripresa il Calcio Cartagine si costruisce un paio di occasioni da goal, ma il portiere valbisentino (Puzone) è insuperabile e riesce con 2 belle parate a preservare la propria porta. I padroni di casa amministrano il gioco sino al triplice fischio, riuscendo a difendere il doppio vantaggio. La Briglia Misericordia così si gode la sua prima vittoria stagionale, in attesa dell'inizio del campionato fissato per il 21 Settembre.