A.S.D.La Briglia Misericordia Vaiano 2013
Seconda cat. - Coppa Toscana
News pubblicata il 30-10-2014
Termina qui il percorso in Coppa Toscana de LaBriglia Mis., che viene piegata per 3-1 dal Casini, fuori casa. Si mette subito male per i nostri ragazzi, quando il direttore di gara reputa fuori area l'intervento con la mano del portiere Puzone, che si vede sventolare davanti il cartellino rosso. dallo sviluppo del calcio di punizione arriva il vanataggio locale. Il numero 7 locale calcia una splendida punizione e la sfera si insacca a fil di palo, dietro la barriera. L'espulsione comunque sembra aver dato la scossa ai nostri ragazzi, che con un generoso sacrificio riescono a tenere a bada gli avversari senza concedere loro altre particolari occasioni da goal. il secono tempo vede protagonisti i ragazzi de LaBriglia Mis. che con caparbietà e determinazione riescono a frenare le ripartenze avversarie e a portarsi in svariate occasioni dalle parti del portiere locale, con tiri da ogni posiziome, ma il Casini si salva sempre in modo fortunoso, fino a quando Bossahon dopo un mischia in area riesce a trovare il tap-in vincente a 5 min. dallo scadere. Terminati i tempi regolamentari le due squadre vanno ai supplementari. I nostri ragazzi sembrano accusare la stanchezza e dopo qualche minuto subisco il 2-1 su un corner. La reazione dei valbisentini è repentina e grazie alle incursioni di Bossahon creano qualche problema alla retroguardia locale, ma paradossalmete sono i pistoiesi a trovare nuovamente il goal, con un azione di contropiede, in sospetta posizione di fuorigioco. I nostri complimenti vanno ai vincitori, ma soprattutto ai nostri ragazzi, che nonostante l'inferiorità numerica e i cambi esauriti, sono riusciti a farsi valere e a combattere fino al termine dei 120 minuti.